viernes, 19 de febrero de 2010

Tocino de cielo =)

Aquí la receta del tocino de cielo =D






Ingredientes:
  • Yemas de huevos
  • Azúcar
  • Guindas
Para hacer el almibar: echar en un cacito, 1 vaso mediano de agua y 2 vasos medianos de azúcar.Para hacer el caramelo: echar en un cacito, medio vaso mediando de agua y 2 vasos de azúcar o el azúcar que sea necesario para que el almibar caramelice.

Preparación del tocino: 6 yemas de huevos batidos despacio para que no suelte espuma, añadir el almibar y seguir batiendo. Poner el caramelo en un recipiente de cristal y echar la mezcla de las yemas de huevo con el almibar y meterlo en el horno a 170º durante 1 hora.

Una vez hecho, sacar del horno y poner en el plato, el caramelo caerá por encima, solo faltan colocar las guindas =)

No hay comentarios:

Publicar un comentario