Ingredientes:
- Huevos
- Levadurina
- Azúcar de vainilla
- Azúcar
- Harina
- Aceite
- Piña en almibar
- Guindas
- Maicena
Para el relleno: triturar 4 rodajas de piña en su jugo y añadir en un cacito al 3 en la vitro, poner 2 llemas de huevo, 3 cucharadas de azucar o más si se desea más o menos azucarada, jugo de la piña y 2 cucharas de maicena o en adelante si se desea una mezcla más o menos espesa, y mover hasta que quede homogenea.
Echar en el bizcocho la mezcla, rodajas de piña cortadas como se desee y guindas de color.
Para el merengue: 2 claras de huevo, una pizca de sal gorda para que el merengue tenga consistencia y 4 chucharas soperas de azucar, batir hasta que quede consistente y añadir a la tarta.
HOLA ESTHER GUAPA TU,
ResponderEliminarGRACIAS POR VISITAR MI COCINA,HE PUESTO LA TUYA EN MI BLOG DE PREFERIDOS,ASÍ TE CONOCERÁ MÁS GENTE, UNA DE MIS PASIONES TAMBIEN SON LOS POSTRES,...HASTA PRONTO
PETONETS SUSANNA
Ooooh!! mil graciaas!! ^_^ (LL
ResponderEliminar